网站首页>不忘初心、牢记使命
仲巴县人民法院党组召开读书班第6次学习会
2019-10-11 16:21:50     来源:仲巴县网信办     
0

QQ截图20191011162231.png

本网消息 10月10日上午,仲巴县人民法院党组组织在家干警召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第6次学习暨交流发言会议,院党组书记、院长加措以普通党员身份参会。

会上,传达学习了“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选篇《领导干部的楷模——孔繁森》《关于四起党员领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利等问题典型案例的通报》《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《关于坚持整改落实先行一步开展大整治、大落实工作的通知》《关于两起违反组织纪律典型案例的通报》和及时召开对照党章党规“找差距”专题会议的通知等文件精神。个别同志结合自身实际,进行了发言交流,进一步深刻的理解和领悟了共产党人全心全意为人民服务的宗旨和为人民谋幸福的初心和使命。

加措指出,全体党员干部对“不忘初心、牢记使命” 主题教育的学习形式多样,收获丰富、进步很大,要再接再厉。今天学习的内容也要认真领会、入脑入心、抓好落实。要进一步加强学习习近平总书记的重要讲话精神,充分认识此次主题教育的重大意义。要督促整改,切实做到边学边思考、边学边对照,边学边整改,以学促改、以改促学,着力提高学习质量和效果。

责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团