仲巴县草划办深入全县认真划定草原类型
2015年09月16日 18:01:52      来源:仲巴县草划办    
0



本网消息 为加快推进基本草原划定工作,全面保护草原生态功能,加强科学合理划定草原,根据自治区基本草原划定工作方案的阶段安排。

8月24日开始至9月14日,仲巴县草划办(畜牧局)组织技术人员,深入全县13个乡镇、58个行政村,以草原法和草划技术流程为依据,以国土二调数据为参考,以草场承包界限为根本,以实地界定和取点为措施,深入到各个放牧点,禁休牧、灌木林、湿地、湖泊、河流、冲击沟、沙丘等,认真划定草原类型。

此次划定工作在各乡(镇)党委、政府的高度配合下,初步完成了各乡(镇)基本草原的类型划定。仲巴县下一步将继续对各乡镇内业工作及野外核实工作进行全面监督检查和督促工作进展,力争9月底完成草原划定工作,确保顺利通过自治区级验收。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心