帕羊镇灾后重建工作组实地监督检查重建工作
2016年11月09日 18:11:33      来源:仲巴县帕羊镇    
0

本网消息 为确保灾后重建工程质量,打造群众满意工程,做好民房改造工作,按照帕羊镇党政安排,近日,帕羊镇灾后重建工作负责人协同工程监理,积极深入灾后重建点,就工程质量、进度等问题进行监督检查。

此次检查主要查看了工程用工材料、工程建设技术、工程养护等,通过检查发现,部分工程存在墙体砌筑部分工艺较差,墙面不够平整,墙体保养不够及时;部分钢筋下料不准确,导致构造柱与圈梁锚固的长度不够,钢筋间距不均匀;部分钢筋成品保护不到位,致使钢筋出现生锈现象;安全生产措施不到位,多数工人未佩戴安全帽。

鉴于检查中发现的问题,帕羊镇及时向工程负责人进行了反馈,提出了整改要求,并进行了登记,下步将就整改情况进行督查,确保整改到位。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心