仲巴县水利局进行柴曲水电站14、15小型技改维修竣工验收
2016年11月24日 18:05:01      来源:仲巴县发布仲巴县水利局    
0

QQ截图20161124175512.jpg

本网消息 11月22日下午,仲巴县水利局对柴曲水电站14、15小型技改维修及应急维修项目工程进行了竣工验收,并一致通过自验,视为合格。政府副县长次旦,发改委、财政局、环保局、水利局、电力有限公司、施工方负责人等及相关人员参与验收。

工程验收小组现场检查了项目完成情况和工程质量,听取了项目设计、施工、监理等参建单位的情况汇报,查阅了工程验收有关文件及相关文档资料。验收小组检查中对存在的(如:清理施工场地垃圾等)问题提出整改意见,要求施工单位限期内整改,迎接上级部门下一步验收工作。同时,验收小组要求施工方及时拨付并发放当地所有民工工资。

水电站工程项目按批准的设计内容完成了建设任务,工程设计合理,建设管理规范,资金使用符合财务管理要求;档案资料完整;验收资料齐全;初期运行情况良好;工程质量优良。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心