霍尔巴乡开展霍尔巴绵羊挑选工作
2016年12月15日 11:09:53      来源:仲巴县霍尔巴乡    
0

本网消息 为贯彻落实张延清书记和刘虎山市长在产业大会上的讲话精神,积极完成仲巴县委、政府,畜牧局、科技局的各项指标工作任务,顺应“全市产业发展”的步伐,在仲巴县科技局局长一行工作组的指导规划下,霍尔巴乡党委政府高度重视,周密安排,于12月6日至14日,组织工作人员与村干部深入冬季草场进行霍尔巴绵羊挑选工作。精挑挑细选羊质兼优的200头霍尔巴绵羊,通过宰杀和分类冰冻,以备运送日喀则市场供市场检验和为珠峰物资交易会做好准备。

借此次珠峰物资交易会平台机会,由霍尔巴乡党委政府主导,近日,先后为兄弟乡镇亚热乡、隆嘎尔乡分别提供了66头和50头霍尔巴种羊,金额共计人民币52800元。同时按照县委、政府和畜牧局以及科技局的相关指标要求,精挑细选羊质兼优的200头霍尔巴绵羊,并宰杀分类冻住,以备运送日喀则市场供市场检验和广大消费者需求。

通过参加这次物资交易会,一方面是检测霍尔巴绵羊在全市广大消费者的需求量;另一方面是拓宽霍尔巴绵羊的销售渠道以及提高品牌知名度,并全力谋划将“珠峰霍尔巴绵羊”打造成日喀则市乃至全区备受青睐的有机绿色产品。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心