仲巴县帕江乡推广牧区露天蔬菜种植工程
2017-01-18 16:14:59      来源:西藏日报    
0

今年以来,仲巴县以确保牧民群众增收为根本思路,以矿区服务为突破口,进一步加大劳务输出力度,以发展特色产业为基础,充分发挥边贸优势,不断拓展牧民群众增收渠道。

今年,仲巴县帕江乡与境内各矿点协调,组织群众集中投劳和倡导群众开展原盐销售工作,力争年内实现劳务输出2650人次,创收255万元。该乡还在六个村内进行推广牧区露天蔬菜种植工程。力争年内蔬菜产量达到2500斤,从而解决牧民群众“吃菜难”的问题。另外,大力发展第三产业,让经营能力较强的群众围绕矿区服务,开办茶馆和饮食服务点,切实增加群众的现金收入。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心