帕羊镇达热村驻村工作队修缮道路惠民生便民行
2017-03-22 11:06:37      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20170322110647.jpg

本网消息 近日,自治区邮政管理局驻帕羊镇达热村驻村工作队结合“五五”主题活动的相关要求落实服务群众、方便群众、切实解决群众困难的理念,组织村两委班子对达热村牧区方向部分损毁道路进行了重修。

帕羊镇通往吉拉乡牧区及达热村冬季牧场方向道路由于年久失修,2016年又遭水毁,道路凹凸不平、泥土裸露、路面形成个无数个小坑,部分路段完全损毁,车辆通行困难,给牧民群众带来了极大不便。为解决居民出行不便的困难,经工作队和村两委班子多方协调、积极组织,对这条道路重新铺设砂石,修缮路面,梳理路旁水渠,改变了道路颠簸难行的现状,有效改善了牧区交通条件。 

根据市委、市政府关于生态建设和环境保护一系列部署要求,切实做好迎接中央环境保护督察各项工作。近日,仲巴县第六批驻村工作队深入开展大规模的社区环境卫生集中整治清理行动。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心