仲巴县为全力打造“雅江源”文化品牌做足准备
2017-04-21 10:11:02      来源:西藏日报    
0

为确保今年8月1日仲巴县雅江源“果谐”文化旅游节顺利举办,近日,仲巴县文化、畜牧、水利等部门组成联合检查组,前往雅江源“果谐”文化旅游节新建场地,就项目在建情况进行实地督促检查。

据悉,经查发现,“果谐”文化旅游节新建场地存在草地不平坦、部分电线电路铺设进度慢、主席台房顶部分铁皮存在脱落等问题。针对存在问题,检查组一行立即召开现场办公会,明确整改项目完成期限,提出整改措施,要求各相关单位加强组织领导,落实整改工作责任,全力打造“雅江源”文化品牌,推动仲巴县经济社会全面发展,为党的十九大胜利召开献礼。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心