仲巴县交通运输局开展公路工程项目督查工作
2017-05-04 15:53:32      来源:仲巴县交通运输局    
0

本网消息 为进一步规范交通项目建设管理,确保工程质量和进度,加强环保督导检查。5月2日,仲巴县交通运输局会同项目监理对县城至亚热乡公路工程一标段、帕羊镇至聂康村公路工程、雅江源二期公路工程第二、第三标段进行了全面督导检查。

此次检查的主要内容有:项目部的规范化建设情况;施工过程中的防尘降尘处置措施落实情况和其他相关环境保护事项;安全生产情况;是否按图施工和工程质量问题;工程进度情况。

通过检查,对存在问题的施工单位,已责令立即停工整改或限期整改,待整改完成并由仲巴县交通运输局检查合格后方可继续施工作业。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心