帕羊镇罗康村召开合作社资金兑现研讨会议
2017-05-02 17:20:57      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20170502172125.jpg

本网消息 4月28日,仲巴县纪委驻帕羊镇罗康村驻村工作队组织广大牧民群众召开贫困户小额资金贷款投入罗康村“牧场”合作社购买的绵羊、牦牛等资金兑现研讨会议,参加会议的牧民群众共653余人。

随后,帕羊镇罗康村驻村工作队、村两委班子,对罗康村“牧场”合作社的投入资金、劳力、草场面积等情况进行说明并和贫困户进行研讨确定合作社经营人员、管帐人员、监督人员等其他工作人员,把经营责任落实到各工作人员,为合作社正常运行,打下良好的基础,同时为合作社提供牦牛、绵羊等人员兑现了购买资金共54万元整。

最后,有关合作社经营的相关知识以以会代训的方式讲解给贫困户,提高贫困户的经营理念,促使贫困户早日脱贫,并鼓励贫困户要通过真抓实干、艰苦奋斗实现2020年同步进入小康社会。


责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心