我县举行2017年易地扶贫搬迁民房建设开工仪式
2017-05-03 10:11:48      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 5月1日,仲巴县副县长巴达在吉拉乡人民政府举行了仲巴县2017年易地扶贫搬迁民房建设开工仪式,参加仪式的有县发改委、住建局、扶贫办易地搬迁组、吉拉乡、帕羊镇、霍尔巴乡负责人、施工方等33人。

仪式上,县发改委主任解读了施工合同、建设造价,并强调了安全防范措施。随后,三个乡镇负责人提出要求:要配合乡政府具体工作人员,加强沟通协调;施工质量和工期要保质保量完成,确保牧民群众如期搬迁入住;要注意施工期间的人员安全和财产安全;要在施工过程中注意环境保护,建筑垃圾要及时清理,材料要分类摆放好;建筑材料一定要达到规定标准。

最后,巴达强调:必须要按照图纸施工,不能随意改变;施工质量必须要达到规定标准;易地搬迁建设必须要在工期内完成;注意施工期间的安全,切务出现人员伤亡;要注意环境保护,特别是施工垃圾不能乱丢乱放;要规范资金拨付程序;在会议召开后七天之内必须开工,保证仲巴县易地扶贫搬迁民房建设在施工工期内完成,确保牧民群众能够如期乔迁入住。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心