琼果乡仁玛村开展补修道路工作
2017-06-05 16:31:31      来源:仲巴县琼果乡    
0

QQ截图20170605163222.jpg

本网消息 5月26日到6月1日开展琼果乡仁玛村补修道路工作,此次补修的道路是一条向仁玛村牧民群众进夏季草场的路,因现在是天气转温的时季,所以仁玛村驻村工作队组织安排村党员干部和两委班子来补修道路。

补修道路中,清理路上的较大石头,以使平常交通运行中不出现一些可避免的小小事故;之后用铁锹和锤子等工具来填补凹凸不平的区域,使整个路面形成较为平面的道路。

经6天的刻苦努力确保按照预定计划和目标落实到位,同时要求补修道路不能以牺牲质量换取进度,质量要放在第一位,质量要经得起历史的考验,必须要高度重视安全工作,确保修路人员安全,并顺利完成此项任务。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心