霍尔巴乡贡桑村驻村工作队开展2018年畜牧清点工作
2018-01-04 18:36:48      来源:微信    
0

本网消息 2018年1月3日,霍尔巴乡贡桑村驻村工作队积极配合霍尔巴乡党委政府开展为期一周的牲畜清点工作,并宣讲了超载放牧的不良影响和减畜、出栏对保护生态环境带来的好处。

在牲畜清点中,各清点组严格按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏畜”要求坚持“交叉清点、统筹兼顾、正确无误”的原则。按照牲畜品种、成年畜、幼畜进行分类清点,切实做到了清点工作“一不漏、二无误”的目标。根据各户牲畜实际存栏数,做到了牲畜清点的公平、公正、公开,进一步细化了牲畜清点表格,将牲畜清点表作为收集数据的第一手资料,以“乡不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏畜” 的工作要求,逐一清点各户牲畜数量,做好数据登记、牧民签字、公示等工作,确保了清点数据的真实、准确、无误。

责任编辑:李小芳

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心