仲巴县吉拉乡发放分红 村民都笑了
2018-01-04 18:39:24      来源:微信    
0

本网消息 2018年1月3日,仲巴县驻吉拉乡夏达村工作队和村党支部书记在村委会集体发放夏达村利民专业合作社2017年年底分红,热闹堪比春节,牧民们围成一圈等着领分红,各个脸上洋溢着幸福的笑容。

吉拉乡党支部书记仁曾桑布宣布了2017年夏达村集体合作社开展以来运行情况和分红情况,详细地给牧民一一解释并进行发放,作为贫困户分得共计折合人民币48000元现金,酥油1960斤,230只绵羊肉,大米和面粉211袋,并依次将红包递给每位社员。贫困户次达拿着分到的红包,抽出一沓钞票高兴地数着说:“以前自己养绵羊,养牦牛,思路不清晰,目标不明确,到年底了也就图杀只绵羊过年,还得搭人工,自从加入了合作社,大家一块干,牛羊合作社大了,专门有人管理去跑销售,都不用自己操心,在合作社干活有工资,年终还能分红,收入比起以前高了很多”一直关注夏达村集体合作社发展的吉拉乡党委书记拉琼十分激动的讲:“能让群众脱贫致富,让大家真正的鼓足腰包,对我们的工作就是最大肯定和鼓励”!

责任编辑:李小芳

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心