网站首页>仲巴经济
方便群众办事 霍尔巴乡整治不合理服务窗口
2019-01-18 11:22:32     来源:仲巴县发布     
0

本网消息 为增强牧民群众的幸福感和满意度,践行全心全意为人民服务的工作宗旨,积极贯彻落实《仲巴县督查办关于进一步排查窗口设置不合理问题的通知》精神,根据乡党委的安排,1月16日,霍尔巴乡纪委深入各单位、各部门开展窗口设置是否合理排查工作。

霍尔巴乡纪委工作人员通过采取查、看、问、听的方法,先后深入霍尔巴乡边境派出所、公安检查站、乡便民服务大厅、卫生院,对其是否设置窗口,窗口设置是否合理,是否设置服务对象等候区、是否设置服务态度意见箱、是否张贴业务办理时间(藏汉版)进行了检查。同时向其说明了近期发生在昌都市丁青县办理出生证窗口设置不合理问题所产生的负面舆情的情况。检查中,霍尔巴乡纪委又以“微访”的方式深入牧民群众家中进行关于对单位、各部门相关业务办理服务态度的评价满意度的访问调查,并下发整改清单,明确整改时限和责任人。

此次工作检查,提高了各单位、各部门的思想认识,进一步树立了“四个意识”,贯彻落实了“两个维护”,立起了党和政府以及国家公职人员的光辉形象,更践行了乡纪委落实人民权益至上的雷厉风行的工作作风。

责任编辑:钟文娟
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团