网站首页>仲巴经济
仲巴县领导深入偏吉乡色青村考察专业合作社情况
2019-03-01 11:15:24     来源:仲巴县网信办     
0

本网消息 2月27日,仲巴县副县长巴达一行深入偏吉乡色青村了解色青村专业合作社收支和群众受益情况,并召集村“两委”班子、驻村工作队成员,探讨拟建养羊合作社及拟建便民商店的资金使用方式方法和购货方式。

巴达要求,要把合作社管理运行作为今年的头等大事来抓。学习好、宣传好《中华人民共和国农民专业合作社法》。结合本村实际,把原有的合作社按照县委提出的以养羊合作社为主,整合成以养羊为主的综合性合作社。充分发挥党建促发展作用要求,村干部、党员要发挥模范带头作用,把基层党组织建设和经济发展紧密连接起来,充分带动贫困户的经济生活水平。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团