仲巴县霍尔巴乡召开养羊合作社研讨会
2019-03-15 11:44:59      来源:仲巴县网信办    
0

444.png

本网消息 3月12日,仲巴县霍尔巴乡召开养羊合作社研讨会。仲巴县副县长、霍尔巴乡防区领导孙晓学出席会议,乡党委书记达平主持会议,乡全体干部职工、各驻村工作队长 、各村党支部书记共计25人参加。                                      

会上,学习了《中华人民共和国农民专业合作社法》。同时,参会人员就下一步合作的组建、经营、管理等进行了深刻交流与探讨,并逐一发表意见和见解。大家各抒己见、踊跃发言、畅所欲言,对合作社管理中存在的问题,建设中存在的困难直言不讳,为我们完善合作社机制提供了依据。

达平要求,合作社建立要严格遵守合作社法,确保合作社有序健康发展;合作社怎么组建、如何运营、如何管理,希望大家能够集思广益,有关人员要不忘初心、勇于担当,为合作社建设鞠躬尽瘁。

孙晓学要求,乡党委要统筹兼顾,发挥好领导作用,为合作社建设谋划好大的框架;乡政府要肩负起干事创业的职责,确保“大众创新,万众创业”的风气蒸蒸日上;乡人大要担当好法律监督使命,加强合作社资金和管理方面的监管;乡纪委要履行好监督执纪职能,确保问题早发现、早纠正、早解决。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心