中国电信驻仲巴县工作队开展一系列结对帮扶工作
2019-05-15 18:00:12      来源:仲巴县网信办    
0

QQ截图20190515180106.png

本网消息 为深入贯彻落实仲巴县委、县政府对结对帮扶走访活动的要求,确保各项任务落到实处,前期中国电信西藏公司驻仲巴县五支工作队,开展一系列结对帮扶工作,为进一步践行社会主义核心价值观,同时弘扬敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大。5月11日,由中国电信西藏公司驻仲巴县工作队总领队旦增个人自筹资金1.68万元,购买糌粑、面粉、酥油等生活用品,再次走访慰问帕羊镇、霍尔巴乡、吉拉乡五保老人、低保户、特困户家庭为他们送去温暖和祝福。

活动共走访慰问24户家庭。慰问中,每到一户旦增都与帮扶对象拉家常、话亲情,详细询问他们在生产生活中遇到的困难,与帮扶对象一起谋划帮扶措施和脱贫巩固期问题,同时将最新出台政策和法规进行宣传、落实好各项惠民帮扶举措。向他们传达党和政府坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

通过此项活动,工作队认真贯彻落实“两不愁三保障”政策,与群众拉近距离,增进感情,收获信任,受到帮扶户的欢迎,得到群众的肯定。





责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心