亚热乡第一轮里孜边贸市场正式开放 为期十天
2019-06-24 11:21:53      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 在仲巴县委、县政府安排部署及各界人士的积极支持下,6月20日,亚热乡第一轮里孜边贸市场正式开放,6月22日开始尼方正式进入。

亚热乡党委、政府十分重视此次边贸市场开放期间的出入境人员及活畜的防疫工作,特成立以乡政府领导和乡综治办、乡兽防站、乡卫生院工作人员组成的边贸市场矛盾纠纷调节领导小组、防疫蹲点工作领导小组以及安保巡逻队等,确保为期10天的边贸市场顺利开放。

亚热乡政府要求,全乡贫困群众要把握一切增收机会,珍惜这次为期10天的边贸市场开放期,明确了解自身交易需求,灵活运用各种资源进行交易,努力靠自身的“双手”做好稳定脱贫,目前,亚热乡三村合作社已进入边贸市场从事餐饮、百货、活畜出口交易;在市场开放期间由转移就业组成立建档立卡户搬运队,为贫困户增收;防疫工作人员每天对尼方进入市场的车辆、物品进行消毒及根据畜产品“只出不进”原则禁止尼方的畜产品入境;由乡政府工作人员及乡派出所民警、双联户户长组成矛盾纠纷组调节组,并在市场内每天不定期巡逻;双方交易的群众市场内设有便民警务站及便民医务站,随时提供服务。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心