网站首页>仲巴经济
梅普琼在霍尔巴乡亚斯玛边贸市场检查工作
2019-08-26 15:45:03     来源:仲巴县网信办     
0

QQ截图20190826154615.png

本网消息 为营造安全、和谐、稳定的边贸市场环境,8月21日,仲巴县委副书记、县长梅普琼深入霍尔巴乡亚斯玛边贸市场检查指导工作,并召集村班子成员召开会议。

梅普琼在会上指出,加强扩大边贸市场交易范围,丰富物资、形式多样,切实把边贸市场活跃起来,进一步为群众致富增收,巩固脱贫攻坚成果上发挥作用。进一步搭建中尼友谊桥梁,更要建立双方信任买卖伙伴关系,争取推动双方互利双赢的实现。

梅普琼强调,政治立场坚定,做神圣国土守护者。乡党委、政府等相关单位要牵头主抓牧民群众思想教育工作,进一步深化群众对“四个意识”的认识,严守党的政治纪律和政治规矩,确保做到“四讲四爱”在心里,放牧守边是职责;不断增强国家意识、国土意识、守边意识,霍尔巴乡群众要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,用自己行动践行爱国守边精神,精心守护好祖国边境的每一寸土地。统一规范管理边贸市场。乡党委、政府等相关单位要强化使命担当、强化创新突破,进一步统一思想和行动,凝心聚力在实施边贸市场管理体制机制上下功夫,不断增强人民群众的获得感、幸福感,不断创造美好生活,为新时代新农村建设不懈努力。强化环保职责,扛牢生态环保之责。牢固树立“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的生态保护工作理念,坚持社会经济发展与生态环境保护并重的工作原则,环境整治与边贸市场管理相结合,乡党委、政府要结合实际制定相关环境卫生清扫制度,指定地点清埋生活垃圾,确保边贸市场环境卫生整治工作取得实效。强化安全生产工作。按照“预防为主、安全第一”的目标,加大安全生产监管力度,乡党委、政府、乡派出所要高度重视安全工作,针对防火、防盗等方面要排查隐患,营造和谐环境,防止重大事件发生。早部署、早谋划,扎实做好后续工作。强化服务意识,积极协调有序开展好环境卫生整治、人员撤离等相关工作,确保做到边贸交易现场和谐稳定。  

责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
公安备案号:藏公网安备 54023202000001号    工信部备案号:藏ICP备14000087号 网站标识码:5423330001   版权所有:日喀则市仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

公安备案号:藏公网安备 54023202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000087号
网站标识码:5423330001
版权所有:日喀则市仲巴县人民政府
技术支持:西藏传媒集团