—定要和最爱的人去一次—仲巴
2018年04月24日 16:51:04      来源:日喀则旅游    
0

世上的风景千千万万,若说不贪恋是万万不能的,执着于眼中的美景,执着于你的美丽——仲巴,驰骋、徜徉,任何想张开双臂拥入你怀中的方式我都想一一去尝试,只为贴着你的温暖,不辜负你的容颜……

91.png

溯雅江之源,寻野毛驴的身影,这里是极美的天堂之地。仲巴,藏语意为“野牛之地”。隶属于西藏自治区日喀则市,地处中国的西南边陲,日喀则市的最西端,喜玛拉雅山以北,马泉河两岸。

92.png

杰玛央宗冰川--雅鲁藏布江发源地,正被列为国家级生态功能保护区。

93.png

广阔的草原,野毛驴驰骋的天堂。

94.png

国道219线贯穿仲巴县东西,连接着日喀则市和新疆喀什,众多的县道、乡道,交通便利。

95.png

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心