仲巴县公安局开展佳节慰问老党员活动
2018年01月21日 16:19:28      来源:微信    
0

本网消息 值此后藏新年之际,仲巴县公安局党委心系困难群众,紧紧围绕“十九大”精神,落实“两学一做”到实际工作当中,始终把做一名合格党员为工作导向。2018年1月16日下午,仲巴县委常委、政法委书记、公安局长多吉平措,看望慰问了退休老干部强巴。

多吉平措代表仲巴县公安局党委为88岁强巴家庭送去节日的祝福与亲切问候,并送上慰问金及生活用品等共计1500元整,表达了公安局党委对他的关心,并详细询问他的身体及生活情况,倾听他生活中遇到的困难。表示工作之余会多抽出时间来探望他们,并竭尽所能的帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,针对强巴家庭状况需要,协调解决了生活用水等问题。老干部强巴接过局领导送上的节日礼品,激动地说:“局党委把我们老干部的身体健康放在心上,想的真是太周到了!”

此次慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让这些老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。

责任编辑:李小芳

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心