梅普琼深入仁多乡督导检查各项工作
2018年07月16日 18:21:40      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 7月13日上午,县委副书记、县长梅普琼一行工作组深入仁多乡督导检查各项工作。

梅普琼同志带队深入仁多乡异地搬迁、灾后重建及新建宾馆施工现场,以查、看、听、问等方式,详细了解了工地的建设及后续配套设施情况。并指出,一是在充分尊重老百姓正确的宗教信仰下,将集中修建的白塔划分为一个明显的区域,以此不影响后续整个仁多乡城镇化建设。二是在充分考虑旅游美观的前提下,将新建的宾馆主干道拓宽平整。

随后,梅普琼一行深入仁多乡完小进行检查指导。梅普琼强调,一是教育是我国强大的根本,更是仁多乡老百姓彻底摆脱贫困、走出大山的根源,在教育均衡已通过自治区验收的前提下,乡党委、政府更要持之以恒地支持教育、重视教育,巩固成果。二是在学校建设的细节上还有待改善和提高。

梅普琼要求,一要继续在为民办实事、办好事的前提上下功夫,依托精准扶贫这个大趋势,将仁多乡这个仲巴的西大门建设的更加美丽和谐。二要继续关注教育、重视教育,孩子是祖国的未来,也是仁多乡的未来。三要继续保持并发扬乡党委、政府的班子团结。只有拧成一股绳,仁多乡的各项工作才能开展的更好,仁多乡的发展才能更有希望。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心