梅普琼率督导组深入吉玛乡检查指导工作
2018年07月16日 18:21:40      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 7月14日,仲巴县委副书记、县长梅普琼率督导组深入吉玛乡检查指导工作。县发改委、国土局、交通局、环保局负责同志全程陪同。

督导组通过“听取汇报、资料查阅、实地了解”等方式,对扶贫开发、项目建设、平安建设、生态环境等重点工作进行了详细的了解,随后听取了吉玛乡政府工作汇报,并充分肯定了乡党委、政府半年工作取得的成绩。

梅普琼指出,一要树牢“担当意识、责任意识、作为意识”,乡党委“一班人”要持续发力,始终如一把班子建设和队伍建设摆在最突出、最重要的位置,以“敢作为、勇担当”的精神,以“时不我待、只争朝夕”的使命感和紧迫感,事事想在前、干在前,把各项工作做得“细而又细、实而又实”,确保全乡长足发展和长治久安。二要创新工作思路,改进工作方法,广大党员干部要认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决摒弃“等靠要”思想,以新思想、新理念、新理论认识问题、解决问题,面对困难要迎难而上、勇于克服,努力做好本职工作,为社会主义现代化建设做贡献。

随后,梅普琼深入吉玛乡久贡村,就当地自然温泉项目开发、市场前景、资金投入等情况进行实地调研,并强调,做好民生工程是“民心所向、民之所望”,乡党委、政府要“心系群众、服务人民”,多为群众办真事、办实事、办好事,大力宣传县委、县政府惠农惠民政策,教育引导广大牧民群众“艰苦奋斗、努力创业”,坚决摒弃“安于现状、不思进取、固步自封”的陈旧思想,与时俱进、开拓创新、锐意进取,为全乡打赢脱贫攻坚战,为吉玛人民早日建成小康社会不懈奋斗。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心