梅普琼率督导组深入北部乡镇督导检查工作
2018年07月16日 18:21:41      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 7月14日,仲巴县委副书记、县长梅普琼率县发改委、国土局、公安局、环保局、水利局、交运局、安监局、旅发委负责人深入吉玛乡、布多乡、琼果乡检查指导各项工作。

梅普琼指出,扎实有效开展基层工作是仲巴县各项工作有序推进和完成各类年度各项工作目标的基础,广大基层干部职工饱满的精神状态和更强的责任心是新时代干部职工必须具备的条件之一。

梅普琼要求,一是各乡镇要以近期国扶开放为契机,核实好基础材料和相关的统计,确保各类数据一致;二是各乡镇要履行好属地管理责任,督促项目监理人员加强项目监管,要定期不定期的进行督促检查,确保项目建设安全、生态环境良好、项目质量可靠;三是进一步加大绿化工作力度,加强绿化管理,以创造更加优美的生活和工作环境;四是吉玛乡要提前做好吉玛温泉开发的前期规划设计和羡慕衔接工作;五是各乡镇要不等不靠、积极主动的开展工作,确保各项工作有人管、有人抓、有人落实;六是各督导组成员单位负责人,要结合各单位职能和此次督导检查的情况向县委、政府交一份有针对性、可操作性的调研报告。


责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心