梅普琼主持召开仲巴县交通项目调研情况反馈会
2018年07月17日 17:21:37      来源:​ 仲巴县发布    
0

QQ截图20180717163455.png

本网消息 为进一步做好交通项目管理工作,反馈近期政府工作组对交通项目的调研情况, 7月15日下午,县委副书记、县长梅普琼主持召开仲巴县人民政府交通项目调研情况反馈会。副县长巴达、副县级领导巴桑次仁出席会议。监委会负责人,吉拉乡、霍尔巴乡党委书记,县各政府职能部门负责人,中铁十一局负责人,交通项目办总监理参加会议。

会议指出,通过此次督导检查,发现各交通施工项目存在一些问题,主要有:草场破坏非常严重、便道开辟过多、湿地破坏严重、安全防护意识较差、工人管理制度不严格、施工队队员的工作态度不够积极、施工制度不够健全、缺少警示牌、取料点破坏严重、施工负责人无长期在岗及防洪措施不够完善等问题,这些问题,不但影响了全县生态环境保护,影响了施工安全,影响了施工进度和质量,影响了广大牧民群众的生产生活,必须要尽快尽早加以整改。

梅普琼强调,要增强环保意识,树立“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山的理念”,宁可发展缓慢两三年,也不能以破坏生态求发展;要牢固树立政治意识,坚持可持续绿色发展,筑守生态屏障;项目立项、实施来之不易,两万多仲巴人民期盼已久、口口相传的“解放路”、“幸福路”、“致富路”,要建设好、管理好,加强督导检查,规范项目运作,确保项目建设顺利、高效、有序的进行,各施工方也要针对目前存在的问题,制定整改方案、强化整改措施、落实整改责任,确保整改实效。

会上,参会人员还观看了督导检查组提供的相关视频和图片;安监局、公安局、旅游局、环保局、交通局、吉拉乡、霍尔巴乡负责人分别对G219至仁多交通项目施工中的问题提出了整改意见。巴达、巴桑次仁分别作了发言。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心