仲巴县宣传部开展村综合文化活动中心项目验收工作
2018年09月07日 15:36:51      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 为了使仲巴县村级综合文化中心尽快投入使用,丰富群众精神文化生活,落实上级对村综合文化服务中心的项目工作,9月4日至5日,仲巴县委宣传部对仲巴县帕羊镇岗久村、霍尔巴乡贡桑村、吉拉乡最仁村、纳久乡贡东村、琼果乡曲下村、隆嘎尔乡角村的舞台建设及喷绘、写真广告安装项目进行了验收。

在帕羊镇岗久村验收时,县委常委、宣传部部长廖文武对验收工作进行了督导与询问,对工程质量进行了详细的查看与验收,对随行受益单位、施工单位要求,一要做好舞台、文化墙的后期管理工作;二要组织好群众利用这个平台,开展好跳广场舞、宣讲等活动,丰富群众文化生活;三要做好与施工单位的沟通协调,在投入使用后的一定时期内,如果出现质量方面的问题,施工单位要做好舞台、文化墙的维修工作。

廖文武在查看村宣传栏时强调,一要做好户外宣传栏及广告牌的管理,发挥社会宣传作用;二要做好对掉色、破损宣传栏栏的修缮、管理工作,保证宣传栏干净整洁;三要做好群众宣讲员的宣讲工作,要充分发挥牧民宣讲员理论宣讲工作,把气氛搞起来;四要推进“四讲四爱”第三阶段的教育活动,引导牧民群众齐参与,确实丰富牧民群众生活。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心