琼果派出所对各施工单位开展消防安全隐患排查
2018年09月07日 15:36:51      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20180907111728.png

本网消息 为消除辖区内消防安全隐患,进一步加强派出所消防监督管理工作,9月6日,琼果派出所按照上级相关部门部署,全力做好辖区消防安全隐患排查工作,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,保障藏博会期间辖区平安稳定,对辖区各施工单位消防安全隐患进行了排查。

民警针对辖区内仲隆公路岔口至聂罗村公路工程、琼果乡聂罗村至吉拉革金村公路工程、琼果乡至布多乡公路工程等施工单位的电线、油料储存,灭火器材等进行了仔细排查;要求油料一定要由专人负责,要严格遵守消防安全管理制度,要高度重视消防安全,定期开展消防安全自查,切实从思想和行动上筑牢消防安全防线,并向施工单位管理人员和从业人员宣讲了消防安全的重要性。排查中发现安全隐患2处,当场整改2处。

通过此次消防安全检查,进一步增强了施工单位工作人员的消防安全意识,严防各类火灾事故的发生,提高消防安全管理水平和消除火灾隐患的自觉性。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心