仲巴县治安大队深入辖区中石油开展安全隐患排查
2018年09月07日 15:36:51      来源:仲巴县治安大队    
0

QQ截图20180907111614.png

本网消息 为进一步做好“三项活动”期间安保工作,切实做好辖区易燃易爆场所的消防安全工作,9月5日,仲巴县公安局治安大队组织民警对辖区中石油加油站消防安全隐患进行排查,确保消防安全形势稳定。

排查过程中,对加油站卸油区安全设备及管理是否符合规定,有无裸线和线路乱搭乱接情况,防雷防静电设施是否齐全进行了逐一排查;对消防设施和灭火器材配备是否完整好用进行了排查;对工作人员是否存在违规加油、是否参加过培训、是否持上岗证进行了检查。期间,共出动警力3人、车辆1台,排查当中未发现安全隐患。

通过排查进一步强化了辖区易燃易爆场所对消防安全的重视,提高从业人员的安全防火意识。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心