仲巴县财政局赴吉玛乡检查指导合作社账目管理工作
2018年09月07日 15:36:52      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20180907111359.png

本网消息 为全面贯彻落实“精准扶贫、精准脱贫”要求,不断提高乡镇财物管理工作能力,进一步夯实财务管理工作基础,9月5日至6日,仲巴县财政局深入吉玛乡5个行政村检查指导各合作社账目管理情况。

工作人员按照“边查边改、立查立改”的方式,重点检查合作社账目管理、银行账与明细账的区别及使用、凭证使用、账目分类、职责分工等5个内容,对查找出的问题和不足现场进行逐一整改,并对乡财务专职人员不懂、不会、不清的内容进行“面对面交流、手把手教学”,耐心、细致、认真地把财务管理各类知识讲清讲细讲透,确保财务专职管理人员真正“弄懂吃透”,进一步提高了乡镇财务管理的能力素质。

此次检查指导,为吉玛乡财务专职人员指明了方向、明确了目标、提高了认识,进一步增强了乡财务工作“把握基础、找准关键、提高成效、强化职责”的能力,不断推进乡合作社正规化、合理化、科学化建设,确保财务管理工作严格、公平、透明,真正把精准扶贫工作推向深入,为全乡如期实现脱贫摘帽奠定了坚实的基础。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心