郑广明深入霍尔巴乡检查指导村级活动场所建设
2018年09月10日 17:40:00      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 为进一步推进各乡镇村级活动场所建设,督导项目工程的质量和活动场所的配套设施规范化。根据县委安排,9月6日,县委常委、组织部部长郑广明一行督导组赴霍尔巴乡检查村级活动场所建设情况,乡党委书记达平全程陪同。

郑广明采取实地查看的方式,深入霍尔巴乡扎次村村级活动场所全面查看施工进度和施工质量。结合施工方的图纸与霍尔巴乡实际,讨论了村级活动场所硬件设施的配套、室内房子的功能分配,村级活动场所的设置和功能分配,要求以服务功能最大化,办公场所最小化的原则进行规划设置。听取了达平关于推进村级活动场所标准化建设的想法和意见,了解了其他县区关于完善村级活动场所建设好的做法和经验。

郑广明强调,要高度重视,加快推进村级活动场所建设标准化;要借鉴其他县区好的经验和做法,充分发挥村级活动场所的服务功能;要结合实际,罗列所需物资清单,提交援藏项目部门。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心