李伟一行深入仲巴县检查农村安全饮水工程
2018年09月10日 17:40:01      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20180910163539.png

本网消息 为做好农村饮水安全,巩固提升“十三五”项目规划工作,近日,自治区“十三五” 农饮规划修编工作组组长李伟深入仲巴县实地调研检查“农村安全饮水工程项目”,市水利局农水科科长尼旦、仲巴县水利局局长扎西罗布全程陪同。

在勘察过程中,李伟要求,一是工程施工期间要保障人身安全,保护生态环境。二是工程竣工后,必须严格按照规范验收,工程质量及供水量一定要达到标准,若存在问题或不合格一律不得收纳。三是牧民饮水工作等项目都要先保证群众的安全,不能见水就算完成任务,要对水质进行检测。四是项目建成后要加强管理,发挥更大的效益,方便群众生产生活,不能随意的废弃、重建。

尼旦指出,解决农村饮水安全是党中央、国务院高度重视和农村广大农民群众迫切需要的民生工程,要加强项目规划设计和建设,确保农村饮水安全工程良性运行,切实解决全县农村饮水安全问题,给牧民群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心