仲巴县开展国家网络安全宣传周——法制日宣传活动
2018年09月26日 15:19:43      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20180926142804.png

本网消息 按照网络安全宣传周活动实施方案要求,进一步增强全县干部职工网络安全防护能力,维护广大牧民群众的切身利益,9月20日上午,县委宣传部网信办联合司法局,公安局网安、交警大队在县城三号警务站附近开展了国家网络安全宣传周——法制日宣传活动。

为保证此次宣传活动取得实效,结合工作实际,司法、公安工作人员积极筹备、精心组织,在全县范围内进行广泛宣传,着力提升网络安全宣传的长效性。一是重点宣传了关于网络安全工作的方针政策和重要部署,使全县干部职工、牧民群众通过多种渠道了解《网络安全法》的丰富内容和重要意义。二是宣传《网络安全法》的主要内容,切实增强全县牧民群众的法治观念和网络安全意识,发挥了以点带面的辐射作用,真正使网络安全深入人心。

此次宣传活动,发放《网络安全法》《中华人民共和国婚姻法》《农牧民法律知识手册》《申诉须知》《道路交通安全法》等相关宣传资料共计100余份,受教育群众150余人,解答牧民群众法律咨询10余次。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心