卓玛吉一行赴霍尔巴乡督导调研各项工作
2018年09月26日 15:19:43      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 为督导和检验各县区、各乡镇推进基层党组织标准化建设的情况,促进基层党组织建设,9月21日 ,日喀则市委组织部副部长、老干局局长、市强基础惠民生办公室主任卓玛吉一行调研组深入霍尔巴乡督导调研各项工作, 县委常委、组织部部长郑广明陪同。

调研组以座谈会的形式展开了调研,指出此次调研的目的和意义,一是调研乡镇在落实中央、区党委、市委的相关决策部署和工作会议要求的情况和基层党组织标准化建设的进度,借鉴好的经验做法。二是征求相关工作的意见和建议,检验和督导基层各项工作建设。

调研组在座谈中,询问了乡干部休假情况,听取了乡党委书记达平关于基层党组织八个标准化建设的工作进展情况和工作中遇到的困难和难以解决的问题以及意见建议;以提问的方式询问了乡党员干部关于学习党章和党的十九大精神情况;检查了乡党委会议和乡党委理论中心组学习笔记记录情况。调研组还深入扎次村村级活动场所进行检查,郑广明同志及乡党政主要领导向调研组一一介绍活动场所的结构布局和内部设置以及服务功能等方面。

卓玛吉在调研中强调,要创新学习方式,进一步强化和巩固学习效果;要加强党员培训和教育,提高党员干部的党务知识;要加强自身的学习,增强对各项法规政策的掌握力度;要借鉴其他地区、邻县村级活动场所建设的典型做法,加快推进村级活动场所标准化建设。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心