仲巴县开展国家网络安全宣传周——青少年日宣传活动
2018年09月26日 15:19:44      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20180926134027.png

本网消息 为进一步提升青少年网络安全意识和安全防护技能,切实做好国家网络安全宣传周“仲巴县青少年日”活动,针对当前青少年学生上网等问题,9月22日下午,县委宣传部网信办联合团县委深入县中学开展了《仲巴县网络安全宣传周青少年日》活动。

本次活动采取有力措施,加强网络安全文明教育,按照18日上午宣传的《中华人民共和国网络安全法》《青少年网络安全常识》和《预防青少年违法犯罪》知识进行互动测试,开展网络安全知识有奖竞答比赛,现场气氛热烈,对答题正确的学生奖励了团县委准备的小礼品。

通过此次活动,使广大青少年深刻认识到网络安全的重要性,倡导广大青少年依法文明上网、安全上网,自觉维护网络空间,提升基本防护意识和防护技能,共同维护网络社会秩序,本次活动对县中学学生共发放网络安全和青少年普法知识宣传资料260余份,引导全县青少年学用网络安全知识,绿色上网、文明上网、安全上网、争当“四有好网民”。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心