市脱贫攻坚指挥部督导检查组深入隆嘎尔乡督导检查
2018年09月26日 15:19:44      来源:​ 仲巴县发布    
0

本网消息 9月21日下午,日喀则市水利局副局长多布琼带领的市脱贫攻坚指挥部督导检查组深入隆嘎尔乡对易地扶贫搬迁、“十项提升”工程进行督导检查,县水利局局长扎西罗布、乡党委书记加措陪同。

多布琼一行详细听取了隆嘎尔乡关于易地扶贫搬迁入住、“十项提升”工程进展情况的汇报。实地走访了易地搬迁、安全饮水项目等施工点,重点查看了易地搬迁点房屋质量、入住率、安置户数及搬迁点水、电、路等附属配套设施建设情况。走访中,督导组随机对搬迁点贫困户扶贫惠农政策的了解程度、家庭生产及生活状况进行了抽查。

多布琼要求,乡党政要继续加大扶贫惠农政策的宣传力度,加强监督检查,在确保施工质量及施工安全的前提下,加快“十项工程”施工进度,为第三方验收夯实基础。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心