仲巴县召开县委理论学习中心组第18次理论学习会议
2018年09月26日 15:19:44      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20180926123924.png

本网消息 根据县委安排,9月21日晚,仲巴县委理论学习中心组召开第18次集中学习会,县委书记王光勤主持会议并讲话,县政协党组书记、主席巴桑及在家县级领导、县直部门负责人、执勤任务部队主官参加学习会。

王光勤指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。贯彻落实好中央对意识形态工作的决策部署和各项要求,加强网络安全教育引导,加强微信、微博、微信群管理,净化网络环境,营造网络信息正面、团结、和谐、向上、向善的网络环境,要用好网、管好网,确保网络信息绝对安全;要让干部群众在思想上和行动上坚定不移、始终如一的与党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保仲巴县意识形态领域绝对安全。

王光勤强调,一要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断巩固马克思主义在意识形态领域指导地位。二要摆正经济建设工作和党的意识形态工作的关系。 三要维护民族团结奋斗的共同思想基础。四要遵循坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的宣传思想工作重要方针。五要做好宣传思想工作必须齐心协力,树立大宣传工作大格局。六要加强宗教事务管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

会上,县委常委、宣传部部长廖文武传达学习习近平总书记“8·19”讲话和习近平在全国宣传文化工作会议上的讲话精神。

县委常委、统战部部长拉贵传达学习中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府《关于加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》。

副县长巴达传达学习习近平关于《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论、反映民意的作用》、《坚持和巩固党对意识形态工作领导》和“提高党的新闻舆论传播力引导力影响力公信力”讲话精神。

会上,与会县级领导和科级干部代表分别谈了学习体会,大家一致表示,通过学习,进一步增强了对意识形态工作重要性的认识,进一步明确了做好新时代意识形态工作的目标任务、具体措施,决心把思想和行动统一到习近平总书记关于意识形态工作讲话精神上来,统一到党中央、区党委、市委和县委关于意识形态决策部署上来,开拓创新、锐意进取,为开创仲巴宣传思想文化工作新局面做出应有的贡献。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心