拉让乡开展“反面典型教育警示”专题学习会议
2018年09月26日 15:19:45      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20180926114823.png

本网消息 为进一步严明纪律,推进党建促脱贫工作,9月24日,拉让乡党建办工作人员深入唐西村组织党员开展反面警示教育专题学习会议。唐西村驻村工作队、村干部及牧民党员参加了会议。

会上,乡党建工作人员传达学习了《近年来本县或本市范围内发生的乡、村干部违纪违法典型案例》通报。通过详细阐述事件经过、剖析违反的纪律、探索产生的原因、归纳给党员的警示这四个方面,使全体党员进一步认识到了“四风”问题的严重性和危害性,受到了强烈的震撼,思想、灵魂得到了洗涤。

会议强调:一要结合当前正在开展的“两学一做”、“四讲四爱”学习教育,广大牧民党员要认识到“四风”问题在我们身边还不同程度的存在,全体党员要进一步强化廉政意识,切实筑牢思想防线,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,来一次大排查、以“四讲四有”的标准严格要求自己,切实为群众办实事、解难题。二要筑牢防线,作为一名党员,要始终把对党忠诚作为自己思想政治上的“定海神针”,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,自觉遵守党的政治纪律、政治规矩,任何时候都要做到与党同心同德、同心同向、同心同行。三要从上述典型案件中汲取深刻教训,做到心中有戒律,行为有底线,确保不逾矩、不越线。认真落实各项扶贫政策,切实遵守扶贫纪律,务求扶贫实效。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心