多吉平措一行赴霍尔巴乡检查指导工作
2018年09月26日 15:19:45      来源:​ 仲巴县发布    
0

本网消息 为推进平安乡镇、和谐乡镇、安全乡镇建设,根据县委、政府的相关工作安排,9月23日,县委常委、县政法委书记多吉平措带领县宣传部副部长扎桑、政法委工作人员组成的联合督导组深入霍尔巴乡检查指导工作,乡党政主要领导陪同。

督导组采取“查、看、问、听”的方式,先是对综治各项工作开展情况、工作台账、节日期间值班、车辆出入登记、防冲撞栏落实情况、各类文件归档等方面进行了检查。同时对县委常委、宣传部部长廖文武在检查霍尔巴乡落实区党委巡视六组反馈意见整改进度提出的检查反馈意见及关于意识形态工作方面的整改工作落实情况进行了检查和翻阅相关资料。扎桑同志围绕《国家网络安全法》和意识形态方面进行了有关宣传和讲解。同时,听取了乡党委书记达平的相关工作汇报。

督导组强调,一要加大网络安全的宣传力度, 打造网络安全齐抓共管的工作氛围。二要进一步完善巡视整改相关材料,及时整理报送巡视办。三要加强微信工作群管理,按照“谁建群、谁负责、谁管理”的方式,合理使用微信工作群。四要提高思想认识,杜绝微信乱跟帖、乱转载等情况的发生。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心