仲巴县统计局开展全国第四次经济普查入户登记工作
2018年10月11日 17:30:49      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20181011160254.png

本网消息 为全面调查仲巴县第二、三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大经济结构优化升级等方面的新进展。根据全国第四次经济普查暨单位清查工作流程要求,从9月底开始,县统计局与拉让乡政府联合对县城法人单位和个体工商户进行了全方位的入户登记,并于10月10日基本结束。

此次入户登记工作为期13天,覆盖县城机关、事业、企业法人单位和所有个体工商户,共登记了75家法人单位和177家个体工商户的经营运行情况,并对单位业务类别进行了分类,服务活动进行了初步识别,核实了法人单位和个体工商户成立时间以及个体工商户的从业人员情况,为仲巴县第四次全国经济普查全面开展奠定了良好的数字基础。

目前,此项工作按照普查要求在其余12个乡镇中同步开展。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心