扎桑一行赴隆嘎尔乡看望慰问24户帮扶对象
2018年10月11日 17:30:50      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 按照县脱贫攻坚指挥部办公室通知要求,在县委常委、宣传部部长廖文武的安排部署下,10月10日,县委宣传部副部长、网信办主任扎桑带着宣传部每一位干部的牵挂和关怀,深入隆嘎尔乡对24户帮扶对象进行走访慰问。

扎桑以谈心谈话的形式详细了解了他们的家庭情况、健康状况、收入来源、生活开支及参加“四讲四爱”群众教育实践活动等情况,了解他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求。同时,向他们讲解了有关惠民政策,希望他们多听广播、多看电视、积极参与“四讲四爱”群众教育活动,多了解各项惠民政策,鼓励他们在党和政府的亲切关怀下,保持乐观向上的精神态度,积极克服困难,通过外出务工,发展产业来增加收入,早日摘下贫困帽。

扎桑要求,受帮扶对象要进一步坚定打赢脱贫攻坚工作的信心,在仲巴县委、政府的坚强领导下,在县直各部门的大力扶持下,以精准脱贫相关惠民政策为导向,以特色产业为突破口,积极发挥自身优势,找准思路,积极开展以牧民为创业主体、政府大力扶持的脱贫攻坚新模式,确保在2020年与全国一道迈入小康社会。

县宣传部全体干部职工自筹资金,对24户帮扶对象送去了高压锅、水壶、保暖被、鞋袜等生活用品,共折合人民币5200元!

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心