仲巴县召开2019年涉农野保承保数据统计培训会议
2018年10月11日 17:30:50      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 10月10日上午,仲巴县召开2019年涉农野保承保数据统计培训会议,副县长巴达主持会议,日喀则市保险公司拉巴扎西和扎西进行了业务培训,13个乡镇技术人员、畜牧局全体干部职工(共22人)参加培训。

会上,拉巴扎西传达了2019年的涉农野保承保数据统计培训相关文件精神。扎西一一讲解了怎样在手机上安装移动保险软件,怎样统计2019年涉农野保承保数据统计情况。

巴达结合仲巴县涉农野保的实际工作强调,涉农野保承保数据统计涉及到广大牧民群众的切身利益,在座的每一名畜牧工作人员以及乡镇技术人员必须按照保险公司新要求学好、用好相关软件设施,同时做到各项数据准确、无误。

县畜牧局局长普布扎西指出,2019年的涉农野保承保数据统计跟以往的数据统计不一样,2019年的数据统计要求更高、步骤更细腻、实际操作更科学,每一名乡镇工作人员要按照“一卡通”方式统计好相关数据,数据不可重复、混乱。

通过举办培训会,使13个乡镇工作人员更加熟悉了软件操作的运用,为更好的完成2019年涉农野保承保数据统计工作提供了更方便、更直接的科学依据。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心