仲巴县召开岁末年初安全生产工作部署会议
2018年12月14日 09:59:37      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20181213161358.png

本网消息 为贯彻落实近期全国、全区、全市召开的安全生产工作电视电话会议精神,切实做好全县岁末年初安全生产工作,12月11日下午,仲巴县召开岁末年初安全生产工作部署会议,县人大常委会党组书记、主任倪洪权出席会议并讲话,县委常委、副县长、安委会副主任乔晓东主持会议,安委会成员单位负责人参加会议。

倪洪权围绕仲巴县当前安全生产工作形势要求,要认清形势,进一步提高认识安全生产工作的重要性。安全生产关系到人民群众的生命财产安全,关系到全县改革、发展、稳定的大局,关系到构建社会主义和谐社会宏伟目标的实现。各级各部门、广大干部职工必须清醒的认识到安全生产工作面临的严峻形势,坚决克服松懈麻痹情绪,坚决克服侥幸心理。要加强领导,形成齐抓共管的良好局面。安全生产涉及面广、覆盖面大、工作复杂,各级各部门一定要各负其责、密切配合、齐心协力地抓好安全生产各项工作。要认真开展安全生产专项检查。各乡(镇)、各部门要加强安全隐患排查,相关行业部门要深入基层、深入现场,加大对基层一线安全生产领域的联合督导检查,减少安全生产隐患,消除安全隐患。

会上,县安监局局长拉普琼宣读了仲巴县岁末年初安全生产工作方案。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心