仲巴县十三届人大常委会召开第十六次会议
2018年12月17日 16:55:26      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20181217105141.png

本网消息 经请示县委书记王光勤同意,12月14日上午,仲巴县十三届人大常委会召开第十六次会议,仲巴县监察委员会主动向县人大常委会作工作报告,县人大常委会主任倪洪权主持,县人大常委会副主任旺堆,县委常委、纪委书记、监委主任拉巴次仁,各委员参加了会议。

会上,拉巴次仁代表县监察委员会县人大常委会报告自成立以来工作开展情况。报告指出,自监察体制改革以来,在市纪委监委、县委的坚强领导和县人大及其常委会的有力监督下,在县政府、政协及社会各界人士的大力支持下,仲巴县监察委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委二次会议精神,紧紧围绕上级纪委监委的决策部署和县委具体要求,主动把监察工作放到全县改革发展稳定的大局中去定位、去谋划,聚集中心任务,忠诚履行宪法和监察法赋予的职责,为推进仲巴社会建设提供了坚强的监察保障。在听取工作报告后,县人大常委会主任、各位副主任、委员分别对仲巴县监察委员会工作报告进行了审议,并就进一步做好监察工作提出了意见建议。

倪洪权要求,要加大宣传力度。加强与网信办的沟通协调,加强对相关微信平台及网络舆情的监管,同时充分利用仲巴发布、微信公众平台,进一步加强对《中华人民共和国监察法》相关释义的宣传。要加强纪检监察干部素质提升。要结合正开展的纪检监察干部能力素质提升年活动,通过跟班、跟案、培训、网络或书籍自学方式进一步提高纪检监察干部的自身能力素质。要加大监督执纪力度。要进一步加强对“中央八项规定”实施细则及自治区党委、市委和县委关于作风建设系列决策部署执行情况的监督检查。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心