仲巴县人民政府召开2018年第11次党风廉政会议
2018年12月17日 16:55:26      来源:仲巴县发布    
0

QQ截图20181217105015.png

本网消息 经请示县委同意,12月13日下午,仲巴县召开人民政府2018年第11次党风廉政会议,县委副书记、县长梅普琼出席会议并讲话,副县长孙晓学、魏新策、巴达参加会议,政府各职能部门副科级以上干部列席会议。

会议强调,要进一步细化接待费用支出清单,严格按照票据相关程序审核确认,做到层层有人把关、报销冲账流程合法合规;要严格按照巡察反馈的要求,以高度负责的态度开展整改工作,对反馈的问题切实做到举一反三、立行立改;要把政治建设放在首位,各部门、各支部要认真组织学习,认真践行习近平总书记关于政治建设的重要论述。

梅普琼要求,要提高政治站位,持之以恒抓政治建设。各部门党员干部要严格按照党章履行责任,以高标准、严要求落实各项工作。要严格落实巡视、巡察整改工作,确保整改成效。各部门要以认真负责的态度开展整改工作,做到立行立改,并将长期确保整改成效。要依法行政,按规矩办事。各部门要严格按照合法行政、合理行政、程序正当、高效便民、诚实守信、全责统一的要求,坚持党的领导,坚决维护祖国统一和民族团结,做到不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,特别是项目工作方面,要坚持合法合规、谁推荐谁负责的原则,以公平、公正、公开的要求办理项目招投标工作。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心