仲巴县公安局组织召开党委会第三次扩大会议
2019-06-21 18:55:48      来源:仲巴县发布    
0

本网消息 6月19日,仲巴县公安局组织召开党委会第三次扩大会议,会议由县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长多吉平措主持,在家局党委班子成员,局属各部门、各警务站负责人参加此次会议。

会上,县公安局党委副书记、政委索朗传达学习了《中共仲巴县委办公室关于转发<中共中央办公厅关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话>的通知》《习近平在全国公安工作会议上的讲话》;县公安局党委委员、副局长罗布多吉传达学习了《赵克志部长在6月17日全国公安机关视频调度会上的讲话》;县公安局党委委员、副局长尼石传达学习了《中共公安部委员会关于印发赵克志同志在公安部直属机关警示教育大会上的讲话的通知》。

多吉平措指出,全体公安民(辅)警要继续学习领会习近平总书记的各类讲话精神和关于公安工作的各类指示精神;要继续学习赵克志的各类讲话精神。确保局各项工作始终统一到公安部、公安厅和市公安局党委的安排部署上来,不断提升依法履职能力,打造高素质过硬公安铁军。

多吉平措强调,必须抓好党建工作,抓好基层党组织建设。在下半年工作中,必须把抓党建、促工作作为头等的政治任务,把党建工作往前推进一大步。县公安局党委、机关各支部、各基层党组织要经常性地开展相关活动,要坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正建成有凝聚力、战斗力、影响力的基层党建品牌。

会议指出,县公安局扫黑办要继续抓好三个专项斗争工作。切实把思想统一到各级党委、的决策部署上来。要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大战略意义、把专项斗争作为重大政治责任、重大政治任务来抓。各部门要加强协作配合,发挥部门合力,综合运用各种手段预防和解决突出问题,从源头铲除黑恶势力滋生土壤。

会议强调,要加大治安信息采集和社会治安乱点的管控工作,推进“一标三实”工作的顺利开展。在工作过程中,治安大队、各警务站、派出所要积累工作经验,为下一步工作提供有据可查、有法可依的新局面。要加强人员的培训工作,切实做到“一人红、红一点,大家红、红一片”的工作效果。

会议要求,要完善制度建设,加强队伍管理。要以“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动为契机,督察和政工纪检部门要加大监督管理的力度,确保一线民(辅)警在执法过程中必须佩带执法记录仪,实现公正执法、文明执纪,保护执法人员和当事人合法权益,促进提高执法水平。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心