多吉平措深入县公安局各党支部督查党建工作
2019-06-21 18:59:39      来源:仲巴县发布    
0

多吉平措深入县公安局属各党支部督查党建工作.jpg

本网消息 6月20日,仲巴县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长多吉平措带领局党委班子对县公安局各党支部的党建工作开展情况进行督导检查,县委常委、统战部部长拉贵应邀参加督导检查,并提出宝贵意见。

 检查中,按照八个标准化要求,多吉平措一行实地参观了各党支部党员活动室,听取了各党支部书记汇报的党建工作开展情况,查阅检查了各党支部落实“三会一课”“主题党日活动”、党费收缴记录、学习笔记等工作情况,对各党支部成立以来党建工作取得的工作成效给予肯定,对存在的问题提出了具体意见。

多吉平措就进一步做好党建工作明确提出了四点要求,各党支部要高度重视党建工作。对照《党支部工作条例》和仲巴县委2019年度县直机关工委党建工作要点,扎实推进党支部规范化标准化建设,推动全局党建工作整体发展;要加强理论知识的学习。以“全面加强政治建警 锻造过硬公安队伍”专项教育活动为契机,依托“三会一课”制度,采取集中学习、专题学习研讨、撰写心得体会等多种形式认真学习深刻领会习近平总书记系列讲话精神和全国公安工作会议精神,通过学习来提高自身素养,提高党员队伍整体水平;各党支部要查找自身问题。今后要针对查找出的问题建立整改措施,认真整改,完善支部党建工作,以党建促队建,转变工作作风、转变工作方法,进一步党建工作和业务工作更上一个台阶;要丰富活动内容。各支部要以固定主题党日“5+N”模式,定期开展党员领导干部双重组织生活、入党入警宣誓活动、党员志愿服务活动,让党员养成经常参加组织生活的习惯和自觉,增强对党组织的归属感,使党组织更有凝聚力、影响力。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心