仲巴县偏吉乡机关党支部开展主题党日活动
2019-06-23 17:24:34      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 为进一步规范仲巴县偏吉乡党费收缴工作,提高全体党员的思想认识和自觉意识,6月20日,仲巴县偏吉乡机关党支部组织全体党员开展“履行党员义务、按时缴纳党费”主题党日活动。

会上,支部书记转达学习了《党章》的部分章节,解读了规范缴纳党费的规定和标准,明确了党费使用管理;随后,全体党员排着队伍,依次按照党费标准足额缴纳各自的党费,共收缴党费318.7元。

通过开展此次主题党日活动,培养了党员自觉、主动缴纳党费的好习惯;更加明确了党费的收缴标准和使用管理;进一步增强了党员缴纳党费的积极性、主动性和自觉性,从而达到了引导和强化党员党性修养教育的目的。

责任编辑:张琼喻

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心