仲巴县教育局党委理论学习中心组召开学习会
2019-06-24 11:29:16      来源:仲巴县网信办    
0

本网消息 6月22日,仲巴县教育局党委书记巴桑主持召开2019年局党委理论学习中心组第6次学习会议,局党委班子成员、县城各学校党支部书记、局机关在家党员干部参会。

会上传达学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》《正确认识中美经贸斗争 集中精力办好自己的事》《关于民粹主义的有关问题》等相关文件。

会议要求,局党委所辖各支部书记要切实履行主题责任、发挥支部作用,严格按照文件要求,扎实开展好各项工作,加强理论学习,用党的最新理论武装头脑,做一名新时代的合格党员。

会议强调,各支部要全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把主题教育的总要求、目标任务学习好、领会好、贯彻好。在今后工作中每一名教育工作者将“不忘初心 牢记使命”铭记于心,牢记“怎样培养人,培养什么样的人,为谁培养人”的教育工作目标,为仲巴教育持续健康和谐发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心