县住建局对隆嘎尔乡易地搬迁安置点进行勘察
2019-06-24 11:34:13      来源:仲巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,仲巴县住建局带领施工方、监理方深入隆嘎尔乡易地搬迁安置点,就易地搬迁集中安置配套工程建设进行实地勘察定点。隆嘎尔乡党委、政府负责人,乡扶贫办、产业组、及村两委等积极建言献策,科学合理规划集中安置点周边的配套设施建设事项。

隆嘎尔乡党委书记加措强调,易地扶贫搬迁是一项意义深远的惠民工程,是实现同步小康的重要举措,是脱贫攻坚战中的重要一环,要让贫困户切实“搬得出、稳得住、能致富”,要进一步提升易地扶贫搬迁的工作质量和水平,打造精品集中安置社区和配套设施;乡直各有关单位要认真贯彻落实易地扶贫搬迁政策,加强对工程的领导、组织、协调,认真分析研究工程施工办法、步骤及措施,确保工程按期高质量完成。

隆嘎尔乡易地扶贫搬迁安置点项目涉及全乡建档立卡贫困户及灾后重建户共计255户,项目总投资2500余万元。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备14000087号 版权所有:仲巴县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023202000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心